Архитектурное бюро «NAZCA» в Торговом Доме «Ломовь» / Новости / Блог

Архитектурное бюро «NAZCA» в Торговом Доме «Ломовь»

 

День 7 октября 2012 был отмечен Торговым Домом "Ломовь" появлением нового постояльца - архитектурное бюро "Nazca" заняло просторное помещение на 3 этаже, где уже сегодня ждет своих клиентов.

Выбор места для организации офиса в Ноябрьске не был долгим. Торговый Дом "Ломовь" соответствует всем представлениям о функциональности и эстетичности здания для современного бизнес-центра Ноябрьска.

Основанный опытным и предприимчивым Шеваревым Евгением Николаевичем,Торговый Дом "Ломовь" стал местом, где под одной крышей объединились:

Цокольный этаж (специализированный магазин "Эксклюзив табак", магазин "Джинсoff", банк ОАО "УБРиР", магазин вечерних платьев "SO French", магазин хозяйственных товаров, магазин спортивного питания);

2 этаж (магазин наливной парфюмерии и сувениров, салон "Меховой рай", обувной салон "Lari", магазин профессиональной косметики "БликРеаль", свадебный салон "Скарлетт", миниателье "NaModel", обувной салон "Сапожок", магазин "Одежда для будущих мам", магазин одежды "Берлога", магазин одежды "Бродвей");

3 этаж (администрация Торгового Дома "Ломовь", мебельный салон "Мебель Шик", салон интерьерных решений "Арх'Идея", архитектурное бюро "NAZCA")

и др.

Находясь в центре города, Торговый Дом Ломовь имеет удобное расположение как для подъезда на общественном транспорте, так и для клиентов на частном авто. Просторная парковка и услуги охранного агентства "ИОН" позволяют посетителям наслаждаться походами по магазинам, не переживая за безопасность автомобиля и сохранность своего имущества. Весь 3 этаж Торгового Дома "Ломовь" занимают офисы по продаже товаров и услуг по дизайну и оформлению интерьера. Архитектурная студия "Nazca", соседствуя с "Шик Мебель", воплотила в реальность все свои задумки в области внутреннего оформления идеального интерьера для офиса. Являясь визитной карточкой дизайнеров, отделка помещения выполнена в стиле монохромный минимализм, отражает актуальный подход в проектировании дизайна интерьера. И уже 25 февраля архитектурное бюро "NAZCA" на правах одной из наиболее успешно развивающихся компаний Торгового Дома "Ломовь", ожидает гостей из Салехарда. Представители органов администрации ЯНАО и комиссии по продвижению коммерческих проектов в рамках проверки посетят молодые и перспективные фирмы, с целью отслеживания динамики роста уровня предпринимательства в ЯНАО.

 

Фейсбук