Дистанционное сотрудничество с архитектурным бюро / Новости / Блог

Дистанционное сотрудничество с архитектурным бюро

 

С каждым годом во всем мире число компаний, отдающих свое предпочтение дистанционной работе, увеличивается в несколько раз. В век информационных технологий и тотальной нехватки времени, дистанционное сотрудничество – это наиболее подходящая модель организации рабочего процесса для проектных организаций. И, несмотря на то, что лидерами в этом вопросе остаются такие страны, как США, Китай, Финляндия и т.д., преимущества, присущие дистанционному сотрудничеству клиента с компанией, очевидны и в Нашем регионе. Именно поэтому, архитектурное бюро «Nazca» предоставляет возможность своим клиентам выбрать «удаленный» способ работы.

Совершенно не важно, в каком городе Вы находитесь - Новый Уренгой, Салехард, Надым, Воркута, Хатанга, Екатеринбург, Сыктывкар, Кинешма или может быть Вам требуется проект для дома в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве или Минске, - обратиться в архитектурное агентство «Nazca» Вы можете в любое удобное для Вас время и из любой географической точки. Мобильность группы замерщиков и конструкторов позволяет нашему агентству делать свою работу по удобному для Вас графику. Зачастую, достаточно единственной реальной встречи заказчика с архитектором и бригадой замерщиков для того, чтобы определить фронт работ, сделать детальную фотофиксацию объекта, обозначить задание и преступить к непосредственной разработке проекта.

Единая система управления задачами в рамках организации рабочего процесса «Nazca» позволяет клиенту вносить изменения в проекте, оговаривать детали и отслеживать процент выполнения задания дистанционно, в удобной для него форме, в том числе через сеть Интернет и другие информационные каналы. За каждым клиентом закреплен менеджер - специалист, который курирует заказ, с его помощью можно узнать детали контракта или связаться с архитектором проекта. Связаться с менеджером архитектурного бюро "Nazca" можно по телефону +7 (3496) 42 70 80, контактные данные - индекс 629804, г. Ноябрьск, Холмогорская ул., д. 21 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Фейсбук