Дизайн офиса / Новости / Блог

Дизайн офиса

 

Создание дизайн-проекта офисного помещения – это то начало, с которого должен начинаться ремонт или реконструкция помещений для любого офиса. Аренда офисов или приобретение рабочих площадей для сотрудников всегда упирается в этап, на котором задумка заказчика, прежде чем воплотится в жизнь, должна быть тщательно разработана, детали реализации продуманы, и рассмотрены несколько вариантов. Воплощение первоначальных планов в жизнь, зачастую, претерпевает колоссальные изменения, и, если предстроительные или ремонтные работы тщательно не продумать, Вы можете потратить уйму средств, сил и времени впустую. Опытные руководители понимают серьезность проблемы дилетантского подхода, и предпочитают полагаться на проверенные компании и фирмы, осуществляющие данные услуги.

Профессионализм и талант дизайнеров бюро «Наска» полностью удовлетворяет потребительскому спросу на услуги проектирования офисов и дизайна офисных помещений. А сектор бюро «Наска», отвечающий за работы с офисными помещениями, имеет богатый опыт в своей области, полностью укомплектован штатом замерщиков, архитекторов, дизайнеров и менеджеров этого направления.

Серьезный подход к делу всегда подразумевает под собой наличие предпроектного этапа работы с клиентом, во время которого дизайнеры офисных помещений помогают скорректировать клиенту свою позицию, выбрать оптимальный вариант для конкретного случая, и, опираясь на свой опыт и знание мировых тенденций в данной области, определить конечную цель. Дальнейшие этапы офисного проектирования включают в себя – разработку общей концепции, этап эскизного проектирования, создание рабочей документации, соответствующей всем действующим нормам проектирования офисов, и, наконец, проектирование инженерных систем. Отдельные случаи могут предполагать разработку конструкторской документации.

Повседневной практикой во всем мире являются разработка дизайна интерьера для офиса в профессиональных дизайнерских бюро, разнообразие стилей и направлений, используемое в организации стилевой концепции помещения, зачастую, ставит в тупик самых опытных руководителей. А, между тем, осознавая, что внешний вид и эргономика рабочих площадей влияет не только на статус компании, но и на производительность сотрудников и климат в коллективе.

 

Фейсбук