Дизайн-проект магазина от архитектурного бюро «NAZCA» / Новости / Блог

Дизайн-проект магазина от архитектурного бюро «NAZCA»

 

Когда речь заходит об открытии нового магазина стоит уделить внимание не только выбору торгового оборудования, расположению полезных площадей, соответствию проекта действующим нормам и правилам, но и, конечно, внешнему виду – дизайну интерьера магазина. Архитектурное бюро «Nazca» предлагает свои услуги в разработке дизайн проекта для магазинов и торговых объектов, проектов по благоустройству прилегающих территорий (ландшафтный дизайн), а также выбор корпоративного стиля и оформление логотипов и символики.

Профессиональная разработка дизайна магазина подразумевает под собой полный комплект услуг, в которые входит не просто набор эскизов, а пакет проектно-технической, проектно-сметной документации, 3D-визуализация и др.

В зависимости от типа продаж, создание дизайн проект магазина и разработка концепции осуществляется с помощью одного из нескольких стандартных шаблонов. Функциональное зонирование, расположение складских и подсобных помещений, пути передвижения посетителей и обслуживающего персонала, местонахождение расчетно-кассового узла – это те нюансы, учесть которые в полном объеме способен только профессионал. Опыт специалистов «Nazca» насчитывает более десятка дизайн проектов, в том числе и для магазинов г.Ноябрьска, в число которых входят работы с несколькими торговыми центрами, магазином женской одежды и точка по продаже товаров для восточных единоборств.

Так, правильный дизайн продуктового магазина, разработанного бюро, помог привлечь больше покупателей и увеличить доход в несколько раз за первый месяц после обновления дизайна интерьера. Цели увеличения продаж, кроме общего привлекательного дизайна интерьера, также может послужить использование таких уловок как наличие постоянно действующего банкомата, грамотное распределение рекламной и функциональной подсветки и ее цветоподача, оборудованные места для отдыха, оборудованное место для курения и множество других нюансов, известных специалистам нашего бюро. Для дизайна интерьера магазина детской одежды потребуется сделать акцент на психологическую составляющую покупательского сегмента, дизайн детского магазина должен быть ориентирован в первую очередь на детей, красочный интерьер и использование предметов декора детской тематики будет стимулировать родителей проводить больше времени в магазинах, которые нравятся их детям. Дизайн магазина белья или женской одежды требует тщательного подхода к разработке примерочных кабин, они должны быть расположены в, так называемой, интимной зоне магазина, оснащены специальными зеркалами и подсветкой, которая позволит покупательницам чувствовать себя комфортно. Цвет в интерьере может послужить стимулятором к спонтанным покупками и выделить зоны для отдыха покупателя при утомлении во время выбора товаров. Понорманые витрины разгружают пространство и в сочетании с холодным цветораспределением служат зоной отдыха для покупателей, утомившихся выбором товара.

Подобных особенностей, которые следует знать при работе с дизайном интерьера магазина, весьма много, учесть которые в полном объеме способен только профессионал. Обращайтесь в архитектурное бюро "Nazca" и дизайн интерьера Вашего магазина будет приносить Вам прибыль!

 

Фейсбук