Коммерческая визуализация / Новости / Блог

Коммерческая визуализация

 

На сегодняшний день продвижение проектов и воплощение в жизнь коммерческих идей не представляется возможным без информационной поддержки, разного рода рекламы и своевременного анонсирования. А в том случае, если речь заходит об инвестициях в недвижимость, то визуальная реклама становится наиболее приоритетной, только качественные, эффектные, наглядные и доступно оформленные планы и виды инвестируемого объекта помогут привлечь потенциальных инвесторов и заинтересовать будущих клиентов. Выгодно преподнести свою идею – это искусство, овладев которым, найти инвесторов для реализации любого проекта не составит труда. Исследования в области маркетинга и продвижения коммерческих услуг показывают, что от наглядности представления проекта зависит успех создания привлекательных инвест-условий и PR-имиджа проекта, а наличие макетов и визуализации дизайн-проектов напрямую влияют на скорость согласования с заказчиком таких этапов работы, как интерьер, спецификация отделочных материалов, деталей и т.д. Таким образом, рассматривая вопрос работы с недвижимостью, сегодня, как никогда, актуальна услуга оформления полной визуализации объекта.

Архитектурное бюро «Nazca» оказывает услуги по разработке визуализации проектов экстерьеров и интерьеров, а также предметной и технической визуализации. Диапазон использования 3D визуализации для архитектурного дизайна не ограничивается стандартным моделированием экстерьера и интерьера, он может включать в себя как разработку сайта-визитки, так и специфическую визуализацию для проведения рекламы в Интернете, на телевидении, в печатных изданиях, для создания промо - буклета. Архитектурное бюро «Nazca» также предлагает свои услуги и в качестве разработчика проектов на размещение наружной рекламы, отдельным направлением для бюро является сфера создания и продвижения бренда компаний.

Кроме наглядности конечного результата, что является главной причиной популярности визуализации на сегодняшний день, с помощью трехмерного 3D моделирования и визуализации Вы имеете возможность наглядно и быстро разрабатывать сразу несколько рабочих вариантов проекта для их последующего сравнения. Фотореалистичное представление объекта дает возможность оценить гармоничность общей картины, позволит убедится, что здание удачно впишется в окружающую застройку.

Таким образом, обратившись в архитектурное бюро «Nazca» по адресу г. Ноябрьск, Холмогорская ул., д. 21, Вы можете быть уверены, что 3D визализация гарантирует Вам полное наглядное представление о будущем проекте.

 

Фейсбук