Лепной декор «Европласт» в Ноябрьске / Новости / Блог

Лепной декор «Европласт» в Ноябрьске

 

«NAZCA» с декабря 2013 года объявляет о начале продаж лепного декора от компании «Европласт», признанного лидера на российском рынке производства и продажи изделий из пенополиуретанов.

Лепной декор из полиуретана служит для декорирования как интерьера, так и фасада здания. Лепнина выпускается в различных архитектурных стилях и подойдет для декорирования современного и классического интерьера. Высококачественные изделия «Европласт» отличаются экологической чистотой, прочностью, легкостью и удобством монтажа. Лепнина не подвержена изменениям с течением времени и прекрасно грунтуется и окрашивается.

Широкий выбор изделий и отличные эстетические и эксплуатационные качества лепного декора «Европласт» сделали его весьма популярным в России (компания представлена более чем 50 городах) и за ее пределами (Украина, Казахстан, Беларусь). Лепнина из полиуретана откроет широкие возможности для творчества дизайнеров и строителей в Ноябрьске.

В шоуруме компании «NAZCA», расположенном по адресу ул. Холмогорская, 21 организовывается экспозиция лепнины «Европласт», где будут выставлены образцы изделий: карнизы, пилястры, молдинги, порталы и др. Также, Архитектурное бюро «НАСКА» предоставляет своим клиентам, в дизайн проекты которых включен лепной декор, уникальную возможность заказать продукцию «Европласт» со скидкой 10%.

 

Фейсбук