Фрески в моде / Новости / Блог

Фрески в моде

 

Рады представить Вашему вниманию фрески и мурали в Ноябрьске. Настенная живопись и нанесение уникальных покрытий – это те направления, которые сегодня все чаще применяются в дизайне интерьера. Компания «НАСКА» уже больше года сотрудничает с компанией производителем фресок, фотообоев, муралей и т.д. «Ортограф», доказательством успеха этого альянса является ряд удачно завершённых проектов в Ноябрьске и Санкт-Петербурге.

Однако сегодня, в угоду возрождённым стилям, используемым дизайнерами в оформлении интерьера, фрески снова популярны. Многие жители Ноябрьска уже оценили сложность поиска добросовестной компании, которая способна выполнить работы по нестандартной облицовке стен, пола и потолка. Компания «Ортограф» — один из ведущих российских производителей отделочных материалов премиум-класса: интерьерных и фасадных фресок, фрескообоев, фотообоев, муралей и фрескомуралей. Благодаря успешному опыту работы с компанией дизайнеры «НАСКА» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на уникальные технологии производства и огромную коллекцию изображений и фактур, предлагаемых заказчику. Различные фактуры подоснов для фотообоев и фресок могут быть выполнены на полотнах любого размера, а в том случае, если клиент выразит желание нанести уникальное изображение, то фрески могут быть выполнены по эскизу заказчика.

Использование фресок – это относительно свежее течение в интерьерном дизайне, и архитектурное бюро «НАСКА» являясь дилером компании «Ортограф», в целях популяризации данного направления предлагает своим клиентам самые низкие цены в городе на услуги и материалы от «Ортограф». Благодаря отлаженной системе логистики, полотна и материалы доставляют к заказчику в максимально короткие сроки, что демонстрирует отточенную схему взаимодействия с клиентом.

 

Фейсбук