Лучшая коллекция обоев в Ноябрьске / Новости / Блог

Лучшая коллекция обоев в Ноябрьске

 

С недавнего времени купить элитные обои в Ноябрьске стало еще проще. Архитектурное бюро «НАСКА» поздравляет жителей с открытием современного шоу-рума элитных обоев и декоративных отделочных материалов при офисе компании. Наряду с другими европейскими производителями в шоу-руме можно ознакомиться с подборкой коллекций обоев от компании ASHLEY, официальным дилером которой в Ноябрьске является архитектурное бюро «НАСКА».

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать тот факт, что услуга разработки индивидуального дизайн-проекта для обустройства жилья после ремонта набирает обороты. В том числе и городе Ноябрьск. Оценив результативную оптимальность в проведении ремонта по рекомендациям специалистов, жители города Ноябрьск все чаще стали обращаться в архитектурные бюро и дизайн-студии. В связи с этим, расширяя границы используемых в дизайн-проектах стилей и приёмов, архитектурные агентства нацелены на пополнение базы отделочных материалов, которые можно будет беспрепятственно приобрести в Ноябрьске в любой момент. Компания «НАСКА» предусмотрела упрощение процедуры закупки материалов, и с недавнего времени предлагает своим клиентам воспользоваться магазином отделочных материалов, открытом при офисе компании, который находится на ул. Советская в торговом центре «AURA».

В каталогах, расположенных в салоне, представлено более 850 видов обоев из 11 стран мира от 60 различных брендов Европы и Америки. Типы представленных обойных покрытий поражают своим разнообразием: текстильные, флоковые, бесшовные, обои под покраску, флизелиновые, виниловые обои и др. Более 80 000 дизайнерских принтов и сюжетов позволят выбрать свой вариант любому клиенту.

Менеджеры бюро проходят систематическую стажировку от ASHLEY, углубляя свои знания в области применения современных технологий в отделочных материалов. В любое время посетители офиса могут получить бесплатную консультацию по представленной коллекции от ASHLEY. За чашкой кофе эта услуга доступна как постоянным клиентам архитектурного бюро «НАСКА», так и всем желающим, посетившим шоу-рум.

 

Фейсбук