Магазин дизайнерской мебели «Tashoti» / Новости / Блог

Магазин дизайнерской мебели «Tashoti»

 

Сегодня Мы хотим познакомить Вас с магазином дизайнерской мебели «Tashoti». «Tashoti» - это поставщик дизайнерской мебели и светового оборудования из стран-производителей юго-восточной Азии. В шоу-румах компании Вашему вниманию предоставляется богатый выбор мебели класса "Replica", являющейся качественной копией моделей от лучших мировых дизайнеров. Использование доступных материалов в эксклюзивных проектах позволяет поставлять эту мебель по разумной цене, что делает ее приемлемой для любого покупателя. Познакомиться с предлагаемым ассортиментом можно на странице Интернет-магазина «Tashoti». Концептуальность предлагаемых моделей, возможность выбора эксклюзивной VIP мебели и предметов декора, являющихся неотъемлемой частью современного индивидуального дизайна, вкупе с проверенным качеством и надежностью компании, - всё это послужило критериями выбора компании-партнера для архитектурного бюро «Nazca». Данный класс мебели, как никакой другой, уместен в зданиях и домах современного Ноябрьска, благодаря ему возрастающее желание эстетического удовольствия и привнесения в жизнь красоты окружающих форм и силуэтов, имеет возможность быть реализованным по разумным ценам.

11 января 2013 года состоялась официальная встреча директора архитектурного бюро «Nazca» Леонида Устенко с директором «Tashoti» Максимом Баженовым и начальником дилерского отдела Дмитрием Буравлевым. На ней были рассмотрены вопросы реализации дизайнерской мебели, отделочных и штукатурных материалов и предметов декора в г.Ноябрьске и за его пределами. Продуктивно прошедшая встреча выделила основные направления в дальнейшем сотрудничестве компаний по части развития в ЯНАО дизайна помещений:

Знакомство жителей ЯНАО с новинками в области дизайна Формирование полного каталога современной дизайнерской мебели Реализация данной продукции Перспектива снижения цен на данный класс мебели Таким образом, уже сегодня в Ноябрьске появилась уникальная возможность познакомиться и приобрести действительно стильную и надежную мебель, достойную украшать дома нашего города. Соглашение между фирмами позволяет дизайнерам архитектурного бюро "Nazca" быть уверенными в надежности и качестве используемой в формировании внутренних интерьеров мебели. Кроме этого, такое сотрудничество позволяет заказать продукцию от «Tashoti» любому жителю ЯНАО, воспользовавшемуся услугами Нашего бюро.

 

Фейсбук