Муниципальная программа Ноябрьска / Новости / Блог

Муниципальная программа по облагораживанию Ноябрьска

 

Удачным примером результата прошлогодней работы по облагораживанию Ноябрьска, в рамках муниципальной программы по озеленению и благоустройству территорий города на 2011-2013 года, можно назвать десятки дворов, которые стали намного красивее, просторней и удобней. Воодушевленные такими показателями горожане настроены и далее проводить мероприятия по облагораживанию Ноябрьска. Общий объем финансовых средств, который был использован в 2012 году на обустройство ЖКХ, составил более 100 миллионов рублей. И сегодня, глядя на результаты этих вложений, можно в полной мере оценить необходимость в обновлении и утеплении фасадов большинства городских зданий, улучшении функциональности дворов и улиц, озеленении и украшении территорий. Безусловно, ремонт города – это непростое дело, для осуществления которого требуются усилия всех. Так, архитектурное бюро «NAZCA» в прошедшем году приняло решение участвовать в данной программе, а проект дворика на пересечении улицы 8го марта и Магистральной уже сегодня является живым подтверждением того, что реализация любых пожеланий домовладельцев осуществима. В текущем году денежный фонд составляет чуть более 318 миллионов рублей, эти деньги будут выделены властями на софинансирование расходных обязательств тех дворов, которые решатся заняться ремонтом двора в этом году. Не стоит откладывать эту работу, ведь, конечно, в первую очередь, обустройство дворов - это создание комфортных условий проживания именно для себя.

А ко дню города, по традиции, будет проведен смотр-конкурс, где подведутся итоги о проделанной работе, а двор–победитель получит кроме денежного вознаграждения, субсидирование новых проектов по созданию образа Ноябрьска. В связи с этим, архитектурное бюро «NAZCA» предлагает свои услуги по комплексному проектированию. Имея достаточный опыт в выполнении такого типа проектов, специалисты нашего бюро выполнят работу, учитывая все нюансы и особенности планировки, в соответствии с действующими правилами:

Градостроительного урегулирования; Нормами СанПиН; Нормами пожарной безопасности; и т.д.

В большинстве случаев клиенты ограничиваются пожеланиями яркой детской площадки и просторной автомобильной парковки, однако подход наших дизайнеров подразумевает этап предпроектного обследования, по результатам которого Вам будут предложены варианты обустройства территории оптимальные для жильцов разных возрастных категорий, физического состояния и вкусовых предпочтений. Мы поможем Вам сделать дворовую территорию не только опрятной и функциональной, но и архитектурно законченной. Вместе сможем подобрать тот стиль, который позволит Вашему дворику стать эксклюзивным, и каждое возвращение домой будет приносить неимоверное эстетическое удовольствие!

 

Фейсбук