«НАСКА» и искусство / Новости / Блог

«НАСКА» и искусство

 

Выставка Design&Decor St. Petersburg, прошедшая в сентябре текущего года в Санкт-Петербурге, собрала на несколько дней под крышей КВЦ «ЭКПОФОРУМ» всех желающих повысить свой уровень профессионализма в области дизайна интерьера. Знакомство с актуальными направлениями в дизайне и архитектуре, участие в программе обучения и посещение выставочных экспозиций позволило участникам события от компании «НАСКА» не только расширить свои профессиональные горизонты, но и завести несколько удачных знакомств. В представленном обзоре фирм и мастерских, наряду с другими компаниями, открытием для широкого зрителя стал проект ЭРАРТА.

Этот современный международный проект в области российского искусства уже завоевал уважение среди знатоков и ценителей, многие коллекционеры живописи и скульптуры следят за новинками в мире искусства. Наряду с организацией выставок и инсталляций в галереях и музеях ЭРАРТЫ и проведением программ и творческих встреч, проект включает в себя оказание услуг в области дизайна интерьера. В частности, галерея ЭРАРТА способствует распространению современной живописи и скульптуры всемирно известных мастеров. Предметы подлинного искусства вновь обретают свою значимость, а декор квартир и домов преображается картинами и скульптурами знаменитых мастеров. Рассматривая не только как выгодное вложение и инвестиции в будущее, но и как возможность приобщится к массовому движению повышения уровня культуры человека, жители и культурной столицы Санкт-Петербурга, и молодого Ноябрьска обращаются к специалистам центра ЭРАРТА с целью получить консультацию в области современного искусства. В галерее работают эксперты искусствоведы с мировым именем, эти специалисты оценивают работы художников. На основе оценки только самые достойные пополняют коллекцию галереи. Существуют критерии, по которым экспертная оценка способна предсказать, как будет работа дорожать со временем и какой художник будет в моде спустя столетия. На данный момент в галерее продаж ЭРАРТА находятся произведения искусства стоимостью от 50 тыс. руб. и до бесконечности.

С недавнего времени компания «НАСКА» заключила договорное соглашение с учредителями ЭРАРТА, и теперь клиенты архитектурного бюро в Ноябрьске получат возможность украсить свои дома современной живописью и скульптурой на выгодных условиях. «НАСКА» – ваш проводник в мире искусства.

 

Фейсбук