Привлечение инвестиций / Новости / Блог

Привлечение инвестиций

 

Выбор проекта – это то, чему любой заказчик уделяет наиболее пристальное внимание, только качественный и продуманный проект может стать продуктом, способным генерировать деньги, а значит – его задумка может стать привлекательной для инвесторов. Вложение денег в крупные проекты с наличием масштабных строительных работ, как, например, застройка участка промышленной зоны или возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, подразумевает под собой полную уверенность в конечном результате, и дать такую уверенность может только тщательный анализ выбранной концепции, расчет рисков, рассмотрение всех возможных путей реализации и, конечно, подробный развернутый строительный проект. Ни один инвестор не станет вкладывать свои средства в дело, серьезность подхода которого не подтверждена мнением компетентных лиц, именно поэтому перед тем, как заниматься поиском инвесторов, стоит тщательно подготовиться.

Строительная часть проекта представляет особую важность, разработка проектной документации для строительства зданий любого типа и уровня ответственности подразумевает под собой кропотливую работу, сочетающую в себе как объемные типовые расчеты, так и множество нюансов и особенностей, индивидуальных для каждого проекта в отдельности, учет которых требуется уже на начальной стадии разработки. Также хороший заказчик отдает себе отчет в том, что не только объем работ, но и, в первую очередь, компетенция проектировщика определяет, как быстро на руках окажется паспорт застройщика, и, соответственно, насколько безболезненно пройдет процедура согласования проекта с уполномоченными организациями.

Именно поэтому разумные заказчики предпочитают обращаться к профессиональным проектировщикам и сотрудничать с проверенными дизайн-студиями. Большинство проектных бюро смогут предложить следующий комплекс услуг по проектированию:

Проект усиления строительных конструкций; Проект капитального ремонта сооружения, здания; Проект реконструкции сооружения, здания; Проект перепланировки сооружения, здания; Проектирование сооружений, зданий; Проектирование инженерных систем; Визулизация объектов; и др.

Перечень работ, производимых проектными организациями по подряду/субподряду, определяется в каждом отдельном случае индивидуально, и от пожелания заказчика может быть расширен до авторского надзора и контроля качества строительно-монтажных работ.

 

Фейсбук