Проект детской комнаты от «NAZCA» / Новости / Блог

Проект детской комнаты от «NAZCA»

 

Ведущим направлением архитектурного бюро «Nazca» является разработка проектов интерьера для жилых помещений: квартир, частных домов и коттеджей, летних резиденций и т.п. Обращаясь за полным проектом квартиры в студию дизайна, заказчик облегчает специалисту задачу, предоставляя возможность воплощения своих лучших идей на больших площадях. Когда речь заходит о проекте одной комнаты в доме, например, требуется дизайн детской комнаты, то задача дизайнеров несколько усложняется. Дизайн комнаты должен не только соответствовать стилевой концепцией всей квартиры, но и гармонично сочетать в себе эстетическую и практическую составляющие.

Наиболее претензионным помещением квартиры в плане совмещения функциональности и внешнего вида является детская комната, и немногие родители берутся самостоятельно решить эту задачу для своего ребенка. Сегодня все больше семей обращается к специалистам или использует типовые проекты детских комнат. Ведь подавляющее большинство современных квартир не может похвастаться наличием отдельной игровой комнаты для детей. Таким образом, идеальная детская комната должна совмещать в себе несколько основных зон необходимых для гармоничного развития ребенка – спальная, игровая и учебная. У каждой из зон необходимо учитывать особенности функциональности: распределения света, просторность, уровень безопасности и т.п.

Архитектурное бюро «Nazca» с успехом разработает любой проект детской комнаты в г. Ноябрьск и за его пределами. Опыт, полученный в работе над многочисленными проектами данной тематики, подсказывает, что индивидуальный подход в каждом случае является самым важным фактором успеха дизайнера. При создании идеального проекта детской комнаты для девочки, мальчика или нескольких детей сразу стоит уделить внимание не только таким первостепенным вещам, как возраст и пол ребенка, но и изучить характер будущего хозяина комнаты, его увлечения или проблемы. Так, для детей со слабым физическим тонусом первой необходимостью станет зона спортивных снарядов, для замкнутых и необщительных детей не пойдет на пользу чересчур меблированная и затемненная спальня, общительным детям нужно обеспечить возможность принимать гостей, а детская комната для разнополых детей должна быть комфортной как для мальчика, так и для девочки. Множество этих и других нюансов необходимо учитывать и решать при проектировании детской комнаты.

Архитектурное бюро «Nazca» приглашает Вас обратиться за консультацией по вопросам дизайна детской комнаты в офис компании по адресу:

ул. Холмогорская, д. 21, оф. 5 тел./факс: +7 (3496) 42 70 80

 

Фейсбук