Проект дизайна интерьера «NAZCA» в журнале «In My Room» / Новости / Блог

Проект дизайна интерьера «NAZCA» в журнале «In My Room»

 

Проектом недели в интернет-журнале о дизайне интерьера и идеях самостоятельного декора «In My Room» стала работа «Экомотивы в Ноябрьске» архитектурного бюро «NAZCA». Работа, представленная для рассмотрения и обсуждения на этот раз, была реализована на базе трех-комнатной квартиры для молодой семьи. Перепланировка квартиры позволила не только изменить расположение функцинальных зон, но и сделала квартиру просторнее и светлее, о чем подробнее можно узнать в статье.

На основе материалов и интервью, взятых у авторов проекта - архитектора и дизайнера-визуализатора «NAZCA» была составлена подробная статья, в которой авторы проекта знакомят читателей с деталями процесса создания нового интерьера. Здесь рассмотрено подорбное описание постановки задачи, основанное на комбинировании требований заказчика к жилью и необходимости соблюдения норм и правил по его реализации.


В рамках концепции журнала авторы проекта дали подробное описание процесса работы по следующим этапам:

  • Разработка плана, вносимых изменений;
  • Выбор идеального стиля для оформления интерьера;
  • Подбор цветового решения;
  • Работа со светом;
  • Меблировка;
  • Советы по подбору элементов декора и т.д.

Преимуществом публикации работ архитектурного бюро на страницах подобных ресурсов является уникальная возможность обсуждения проектов. В комментариях, которые можно оставлять после статьи, каждый может высказать свое мнение по поводу предложенного материала, оставить отзыв или предложение, а также задать интересующие вопросы авторам проекта и познакомится с аналогичными работами других дизайнеров.

 

Фейсбук