Проект фасада кафе «1000 и 1 ночь» в Ноябрьске / Новости / Блог

Проект фасада кафе «1000 и 1 ночь» в Ноябрьске

 

Зачем нужен дизайн проект для оформления кафе? На этот вопрос может ответить любой владелец успешного заведения. Внешний вид кафе или ресторана – это главная составляющая успеха заведения. Поддержать тематику кухни внутренним интерьером и атмосферой, дополнить аромат свежих блюд приятным визуальным рядом, – первая необходимость для создания целостной картины. Любой владелец ресторана это знает и учитывает малейшую деталь, которая могла бы помочь для того, чтобы его заведение посещали. А для того, чтобы привлечь посетителей с улицы следует тщательно продумать экстерьер заведения. Архитектурное бюро "Nazca" предлагает свои услуги по оформлению дизайн - проекта кафе и ресторана.

К внешнему виду фасада заведений такого рода предъявляется ряд специфических требований, начиная от эстетической привлекательности входной группы, заканчивая износостойкостью покрытия. И сегодня Вашему вниманию мы предъявляем пример проекта для реконструкции фасада кафе. Архитектурное бюро «Nazca» выполнило дизайн-проект фасада кафе «1000 и 1 ночь» в г. Ноябрьск. Идея реставрации кафе «1000 и 1 ночь» включает в себя расширение площади за счет пристройки к фасаду здания дополнительных помещений, разработка концепции витражей, проект отделки фасада, проект парковки на 10 автомобилей и другие нововведения.

Кафе «1000 и 1 ночь» является узко специализированным заведением, посетителям предоставляется только лучшая национальная восточная кухня, поэтому внутренний интерьер идеально иммитирует атмосферу восточного шатра. Однако по желанию заказчика внешний вид здания было решено выполнить в сдержанно-восточном стиле, гармонично вписывающимся в окружающий пейзаж. Для этого был разработан проект, где цветовая гамма композиции строится на сочетании кирпично-красного цвета крыши и цоколя с серо-бежевым цветом стен, что привносит во внешний вид кафе европейские нотки. Силуэт здания притерпел некоторые изменения, однако остался привычным для окружающего ландшафта.

Подробнее ознакомится с условиями разработки проектов для кафе и ресторанов от "Наска" можно по адресу:

РФ, Тюменская область, ЯНАО, г. Ноябрьск

329804, ул. Холмогорская, д. 21, оф. 5 тел./факс: +7 (3496) 42 70 80

 

Фейсбук