«Ремонт под ключ» в Ноябрьске / Новости / Блог

«Ремонт под ключ» в Ноябрьске

 

Архитектурное бюро «NAZCA» с 2012 года оказывает широкий спектр услуг в области архитектурно-строительного проектирования и дизайна интерьера. С декабря 2013 года «NAZCA» впервые в г. Ноябрьск организует оказание комплексной услуги "Ремонт под ключ", которая включает в себя: создание проекта, подбор и осуществление процедуры закупки строительных и отделочных материалов, организацию и курирование работ ремонтной бригадой, комплектацию мебелью и декором.

"Доверие наших клиентов, которым мы особенно дорожим, - объясняет директор «NAZCA» Устенко Леонид, - позволяет нам взять все хлопоты по реализации проекта интерьера на себя. Опыт работы с проверенными партнерами дает возможность гарантировать качественное выполнение сложных ремонтов и реконструкций в рекордные сроки за оптимальную цену".

Примерами успешных проектов архитектурного бюро «NAZCA», выполненных при участии компаний-партнеров, могут служить следующие объекты в Ноябрьске: кафе «Ливерпуль», зал администрации города Ноябрьск, реконструкция административного комплекса «Газпром добыча Новый Уренгой», торговый дом «Ноябрьский», парикмахерская «Эстелита», магазин «Магия вкуса», караоке бар и боулинг «Кристалл», множество квартир и коттеджей.

Являясь официальным дилером ведущих фирм-производителей строительных, отделочных материалов и мебели в г. Ноябрьск, Архитектурное бюро «NAZCA» в рамках услуги «Ремонт под ключ» осуществляет полную комплектацию объекта на наиболее выгодных для клиента условиях.

 

Фейсбук