Ремонт «под ключ» / Новости / Блог

Ремонт «под ключ»

 

Начиная ремонт квартиры в Ноябрьске или любом другом городе ЯНАО, пожалуй, каждый сталкивался с проблемой поиска надежной фирмы, которая могла бы предоставить хороших специалистов для реализации дизайнерского проекта. В комплексе строительно-ремонтных работ Вам могут понадобиться как строители-отделочники, маляры, каменщики, штукатуры, плиточники, так и специалисты по электрике и сантехнике. Поиск рабочих по данным профессиям может занимать много времени, а согласование сделки и проведения работы с каждым специалистом в отдельности грозит отнять у Вас еще и много сил. Поэтому все чаще заказчики отдают свое предпочтение сотрудничеству с фирмами, которые осуществляют «ремонт под ключ».

Имея опыт совместной работы с фирмами данной специализации в Ямало-ненецком автономном округе, архитектурное бюро «Nazca» предлагает Вашему вниманию надежную первоклассную компанию «Строй-мастер», доверие к которой было оправдано более чем в десятке совместно выполненных проектов.

Вот уже более 12 лет основатель компании Салим занимается внутренней отделкой и строительством объектов по всему округу, выполняя качественный ремонт в кратчайшие сроки. Основываясь на опыте работы с бригадами этой фирмы, можно с уверенностью сказать, что выполнить ремонт качественно и быстро возможно вне зависимости от уровня его сложности. С «Строй-мастер» всё будет выполнено на высшем уровне, будь то стандартное выравнивание стен, пола и потолка или кропотливая работа в классе «евроремонт». Так, бригады плиточников с успехом укладываются в кратчайшие сроки, и, к примеру, кладка кафеля занимает считанные дни, а специалисты широкого профиля могут с легкостью выполнить такие сложные дизайнерские решения, как работа с гипсовой и полиуритановой лепниной, реализовать проекты с многоуровневыми потолками или отделкой молдингом.

Под руководством Салима работают несколько слаженных бригад, которые закрывают собой все основные направления в ремонтных работах. Тщательный подбор персонала позволяет руководителю фирмы без опасения браться за выполнение сложных проектов. Имея высшее образование художника-графика Салим ни раз брался за совместную работу реализации специфических дизайнерских проектов, его художественный вкус, опыт и знание тонкостей современного дизайна позволяют ему сотрудничать с ведущими студиями дизайна нашего города. А профессионализм и европейский подход в построении маркетинговой компании не оставляет сомнений в надежности фирмы «Строй-маркет».

 

Фейсбук