Салон красоты «Estelita» в Ноябрьске / Новости / Блог

Салон красоты «Estelita» в Ноябрьске

 

В самом центре города Ноябрьск по улице Республики в 38 доме гостеприимно открыл свои двери новый салон красоты «Estelita»! И уже сегодня, предприниматель Черемискина Ирина, владелец салона, предлагает своим клиенткам совершенно новый уровень косметических и парикмахерских услуг, основанный на использовании качественных косметологических препаратов и новейшего оборудования зарубежных производителей.

«Estelita» - это парикмахерская высокого уровня, где знают толк не только в красоте и изысканности, но и в функциональности. Именно поэтому Ирина Черемискина приняла правильное решение и обратилась за профессиональным советом по рациональному оформлению дизайна помещения в архитектурное агентство «Nazca».

Главной концепцией для формирования дизайна интерьера послужило пожелание хозяйки - "позволить каждой клиентке почувствовать себя настоящей королевой, находясь в парикмахерском кресле в стенах салона". Исходя из этого, архитектурным бюро «Nazca» был разработан проект в нетипичном классическом стиле, под его началом можно заметить, например, оттенки женственности рококо, элементы величественности ампира и детали роскоши барокко. Арки и лепнина на потоке, балюстрады и ниши - выполнены из кипенно-белого гипсокартона, они отражают свет от многочисленных бра и люстр, наполняя помещение сверкающей белизной и свежестью.

Особенность месторасположения салона на цокольном этаже здания обусловила использование некоторых дизайнерских приемов, позволивших зрительно увеличить пространство зала. Так, за счет глянцевой плитки «Kerama Marazzi» и глянцевого натяжного потолка «Asta Manufacture» с подсветкой, контрастно подобранных из одной оттеночной линейки, Нам удалось заметно увеличить высоту помещения парикмахерской, а использование зеркальных поверхностей и рабочих зеркал во всю стену расширило и удлинило пространство. Драпировка невысокого, характерного цокольным этажам, оконного проема тяжелыми гардинами насыщенного цвета позволила создать иллюзию полноценного просторного окна. Также были использованы некоторые другие дизайнерские приемы, благодаря которым, поставленная задача по формированию поистинне королевского интерьра была выполнена.

Таким образом, уже сегодня Вы имеете возможность придти в салон красоты «Estelita» и оценить не только работу профессионалов парикмахерского дела, но и разработанный архитектурным агентством «Nazca» дизайн интерьера, преисполненный роскошью и великолепием специально для Вас!

 

Фейсбук