Сертификация специалистов / Новости / Блог

Сертификация специалистов

 

Бесспорной гарантией высокой квалификации сотрудников компании является их сертификация. Сертификат - документ, который подтверждает знания и профессионализм сотрудника, он существенно повышает ценность специалиста на рынке труда, привносит динамику в профессиональный рост человека и, зачастую, определяет доверие клиентов к компании. Именно поэтому компания «НАСКА» настаивает на периодическом подтверждении своей квалификации работников в самых престижных сертификационных центрах. В особенности, когда речь идет об архитектурном проектировании в широких масштабах, где гарантия качества работы архитекторов определяет не только статус организации, но и безопасность человеческих жизней.

В связи с вышесказанным, плановая сертификация компании «НАСКА» была пройдена еще одним специалистом компании, и 1 августа 2014 ведущий архитектор Стессель Сергей Александрович успешно прошел сертификацию Autodesk Revit Certified Professional 2014. (https://autodesk.starttest.com раздел «Поиск сертифицированных профессионалов» Revit Architecture 2014 Certified Professional, присвоенный номер специалиста 367940).

Применение мощного программного комплекса Autodesk Revit охватывает широкий спектр отраслей современного программного обеспечения, в части архитектурного проектирования, проектирования инженерных систем, строительных конструкций, и моделирования строительства.

База данных Revit содержит информацию о проекте на различных этапах цикла создания объекта, от разработки концепции до строительства и снятия с эксплуатации. Возможность совместного доступа специалистов по средствам локального доступа позволяет оптимизировать работу всей команды, снизить риск возникновения случайных ошибок и человеческого фактора. В скором будущем предполагается повсеместный переход работы архитекторов и проектировщиков на международную систему, и сегодня предопережая события, большинство серьезных компаний в области архитектурного проектирования стремится в совершенстве овладеть навыками работы в системе Autodesk

Теперь «НАСКА», как проектная организация, имеющая в штате сертифицированных специалистов, имеет право использовать логотип Autodesk, в качестве свидетельства о соответствии выдаваемой проектной документации высоким международным стандартам.

 

Фейсбук