Услуга «экспресс-дизайн» в Ноябрьске / Новости / Блог

Услуга «экспресс-дизайн» в Ноябрьске

 

Любой ремонт должен начинается с дизайн-проекта. Однако нередко в виду сжатых сроков на проведение проектных работ или ограниченного бюджета Заказчик не имеет возможности заказать полный проект. Разумным компромиссным решением может стать заказ услуги «экспресс-дизайн», которую теперь оказывает Архитектурное бюро «NAZCA».


Услуга «экспресс-дизайн» включает:

  • Замер помещения, подготовка обмерочного плана;
  • Подготовка 3 вариантов планировочного решения;
  • Подготовка цветовой и фактурной карт;
  • 3D визуализация в программе Planoplan;
  • Консультационные услуги по выбору материалов отделки и мебели;
  • Советы по декорированию;
  • Составление сметы на мебель и материалы отделки (коммерческое предложение от компании «НАСКА»).

В дополнение, клиент получает уникальную возможность поучаствовать в проектировании интерьера, так как подготовка всего проекта занимает всего нескольких часов.

«Экспресс-дизайн» - это возможность в максимально короткие сроки наглядно представить, как будет выглядеть помещение после ремонта, получить советы опытных дизайнеров и точно оценить предстоящие затраты на строительство или ремонт.

Стоимость услуги «экспресс-дизайн» зависит от функционального назначения, размеров и стиля помещения. Как правило, быстрый проект в 3-5 раз дешевле полного дизайн-проекта.

«Реальная выгода от денег, потраченных на дизайн услугу,- считает менеджер архитектурного бюро Шевченко Юлия,- выявляется в экономии 8-10% средств, планируемых на ремонт. Это происходит за счет снижения рисков на возможные ошибки и изменения в ходе строительства, а также благодаря точной цифре в сметах на отделочные материалы и мебель».

Новая услуга от архитектурного бюро «NAZCA» имеет множество неоспоримых достоинств и наверняка станет востребованной в Ноябрьске.

 

Фейсбук