Обои из Италии / Советы / Блог

Обои из Италии

 

Соответствующее покрытие для стен в Ноябрьске сегодня выбрать не составляет труда. Осуществляя перепланировку или ремонт жилых помещений, большинство жителей Ноябрьска задается вопросом, где в Ноябрьске купить обои из Италии. Так как именно итальянские производители поставляют на современный рынок виниловые обои отличного качества. Благодаря отменному качеству итальянского производителя этот тип материала отличается спросом как в дизайне интерьера спальни, кухни, детской, так и для отделки загородных домов и дач.

Виниловые обои из Италии представлены у поставщиков города Ноябрьск в нескольких типах, которые отличаются между собой степенью прочности, качеством, устойчивостью к загрязнениям и ценой. Основными направлениями производства виниловых обоев в Италии считаются две техники: на флизелиновой и бумажной основах. Более бюджетными считаются бумажные обои, за свою дешевизну этот вид обоев расплачивается качеством и долговечностью. Износостойкость и устойчивость к внешним воздействующим фактором для бумажных обоев – небольшая, под действием солнечных лучей бумажные обои со временем теряют насыщенность красок. Однако низкая цена привлекает покупателей, которые согласны проводить ремонтные работы чаще или свыкаются с неопрятным внешним видом спальни, детской или коридора. Однако, в том случае, когда оклейка бумажными обоями происходит в помещениях кухни или ванной комнаты, неэстетичное исполнение дополняется очевидными дефектами. Со временем обои начинают разбухать и отходить от стен. Так как вид оклейки ванной или кухни требует тонкого покрытия не превышающего двух-трех слоев бумаги, стены под поклейку должны быть идеально ровными. Для этого перед поклейкой обоев проходит этап полной зачистки поверхности. Также существенным минусом использования бумажных обоев в ванной комнате или кухне считается невозможность мытья, чистки бумаги.

В связи с вышесказанным сегодня в Ноябрьске набирают популярность производители из Италии именно обоев на виниловой основе. Они легко очищаются от загрязнений, устойчивы к воздействию разрушающих факторов, а оклейка происходит по упрощенной схеме.

Купить виниловые итальянские обои в Ноябрьске можно как в специализированных магазинах отделочным материалов, так и с помощью интернет-магазинов.

 

Фейсбук