Выбираем производителя мебели / Советы / Блог

Выбираем производителя мебели

 

Каждый владелец собственного дома в душе желает сделать такой ремонт, чтобы все приходящие в гости друзья и знакомые безмолвно охали и восхищались Вашим жильем, будто произведением искусства. Для такого эффекта, безусловно, необходимо обладать незаурядной фантазией, вкусом и чувством стиля, самому создать неповторимый гармоничный интерьер довольно сложно. в том случае, если Вы не обладаете достаточными навыками, можно пойти в магазин, где всегда есть возможность приобрести мебель и предметы интерьера от профессиональных дизайнеров.

А теперь подробнее о выборе магазина. Большинство российских крупных мебельных магазинов имеют стандартный набор мебели, но для достижения эксклюзивности предмета в интерьере придется долго и затратно переделывать и адаптировать мебель под современный интерьер. В силу особенностей формирования процесса производства на отечественных фабриках, модели мебели, представленные к продаже, морально устарели и функционально несостоятельны. А «новинки», в большинстве своем, представляют из себя всего лишь переделанные старые модели. Плюс в том, что стоимость такой мебели достаточно низкая. Второй вариант – посетить мебельные салоны. Здесь Вы имеете возможность познакомиться с новинками мировых производителей, почерпнуть идеи оформления и узнать о современных тенденциях. Вам предложат импортную мебель с должным уровнем дизайна и функционала:

Американская мебель Английская мебель Испанская мебель Итальянская мебель Китайская мебель Малазийская мебель Немецкая мебель Румынская мебель Турецкая мебель Финская мебель Французская мебель Японская мебель

Также, что приятно, коллекции зарубежных производителей выпускаются ограниченными партиями, это дает уверенность в эксклюзивности Вашей модели. Однако, ценовой аспект, соответственно, в разы больше, чем у отечественных мебельных фабрик, далеко не каждый может может себе это позволить. И сегодня, в тот момент, когда российский средний класс стремиться к европейскому уровню, понятие соотношения «цена-качество» является главным критерием выбора мебели. Осознание того, что покупка мебели является серьезным шагом, определяющим не только Ваш домашний комфорт, но и выбираемый Вами статус, заставляет наших соотечественников обратить внимание на класс мебели «Replica». Сделанная из более доступных материалов, однако, по точным эскизам дизайнерских моделей мирового уровня, мебель из юго-восточной Азии является отличным решением для современного обывателя. Более бюджетные материалы, экономичные технологии разработки и оптовая реализация позволяет в разы уменьшить затраты на процесс производства такой мебели, соответственно, и цена готовой продукции приятно порадует. Таким образом, желание окружить себя красотой и функциональностью, сделать свой мир максимально комфортным и эстетически приятным, сегодня стало легко реализуемым.

 

Фейсбук